吳淡如人生實用商學院

吳淡如製作的吳淡如人生實用商學院

吳淡如

命只有一條,你的固定成本是你的身體,你的機會成本,是你的時間, 人生充滿選擇,吳淡如實用商學院,希望你做出最適選擇,而不是完美選擇。 合作邀約:etjoey@yahoo.com.tw 或 line:http://nav.cx/1INTyyx

听听最后一集:

年輕人喜歡的Nike,其實已經是一家年過半百的企業! 這麼多年來,它到底是用什麼方法一直在領導潮流跟領先運動圈? 甚至連疫情期間他生意都做得很好! 請聽just do it致勝術! 🔗🔗領航益生菌快閃特惠 來淡如網站看看:https://bettywu.waca.ec/ ❤️人生實用商學院第一書:誰偷了你的錢? 了解所有投資工具和真正的投資原理最重要,請搜尋博客來書店或誠品書店!

以前的剧集

  • 352 - EP329【吳淡如】NIKE去中間化大豐收 
    Tue, 21 Sep 2021
  • 351 - EP328【吳淡如】越南疫情慘為何投資旺? 
    Mon, 20 Sep 2021
  • 350 - EP327【吳淡如X林文鑫博士】學者為什麼要變成生意人? 
    Sun, 19 Sep 2021
  • 349 - EP326【吳淡如】理財是巧克力和雪球 
    Sun, 19 Sep 2021
  • 348 - EP325【吳淡如X陳俊宏】房地合一2.0 房產繼承如何節稅 
    Sat, 18 Sep 2021
显示更多剧集

更多中文 商業與個人理財 podcasts

更多国际 商業與個人理財 podcasts

選擇 Podcast 類型