吳若權 權式重點

吳若權|中廣流行網製作的吳若權 權式重點

吳若權|中廣流行網

吳若權 • 權式重點

人生大道理太多,溫馨故事說不完!在這裡,若權幫你提綱挈領,只講重點!
生活、心靈、理財、情感、溝通,都要面面俱到,所以我們不囉唆,少廢話!只追夢,不追悔!
【權式重點】:短短幾分鐘,吳若權為你詮釋重點,全是重點!

合作邀約:sandrac@ms1.bcc.com.tw

Powered by Firstory Hosting

分类: 藝術

听听最后一集:

📌【耳垂有橫紋或皺褶,心血管疾病風險高】

心血管疾病比癌症更能夠預防?
兩者危險度,如何做的比較?

本集Podcast節目「權式重點」,
邀請北榮心臟血管科權威醫師江晨恩,
分享以下3個重點:

1.心血管疾病和癌症比較,哪個比較嚴重?
2.心血管疾病和癌症有什麼差異?
3.心血管疾病的5大徵兆?

小額贊助支持本節目: https://open.firstory.me/user/cl65xy9o001dj01sbgj0q45h8
留言告訴我你對這一集的想法: https://open.firstory.me/user/cl65xy9o001dj01sbgj0q45h8/comments

聽完後請追蹤(按Podcast右上角 +,確定它有變成 √ ),並分享給親友,給我5顆星評價!鼓勵我和團隊繼續為你錄製優質節目,謝謝。



Powered by Firstory Hosting

以前的剧集

  • 314 - EP.314【吳若權X江晨恩】科學證明:耳垂有橫紋或皺褶,罹患心血管疾病風險相對偏高;如何提前發現5大徵兆! 
    Mon, 22 Jul 2024
  • 313 - EP.313【吳若權】不用看別人臉色,也可以活得很好:果斷拒絕利用你的善良,來剝削感情的人! 
    Thu, 18 Jul 2024
  • 312 - EP.312【吳若權X蔡宇哲】應用「完全休息法」,天天睡飽睡滿: 
    Mon, 15 Jul 2024
  • 311 - EP.311【吳若權】向「詐騙集團」學說話技巧,讓你用「真心不騙」的技術,迎得別人的好感與信任。 
    Thu, 11 Jul 2024
  • 310 - EP.310【吳若權X邱愛莉】房價何時會下跌?做好準備,迎接最佳時機! 
    Mon, 08 Jul 2024
显示更多剧集

更多中文 藝術 podcasts

更多国际 藝術 podcasts

選擇 Podcast 類型