吳若權 權式重點

吳若權|中廣流行網製作的吳若權 權式重點

吳若權|中廣流行網

吳若權 • 權式重點

人生大道理太多,溫馨故事說不完!在這裡,若權幫你提綱挈領,只講重點!
生活、心靈、理財、情感、溝通,都要面面俱到,所以我們不囉唆,少廢話!只追夢,不追悔!
【權式重點】:短短幾分鐘,吳若權為你詮釋重點,全是重點!

合作邀約:sandrac@ms1.bcc.com.tw

Powered by Firstory Hosting

分类: 藝術

听听最后一集:

聯合勸募.邀你一起結束弱勢無盡的等待!


等待一份熱食、一個放學後的歸處、一次身體的復健…等待已成為他們的日常,你的支持,可以幫助超過16種弱勢群體、百萬個困境獲得解決,讓他們帶著希望繼續向前:

https://fstry.pse.is/5nhpas


—— 以上為 Firstory Podcast 廣告 ——




📌【不用看人臉色,也可以活得很好】

懂得察言觀色是好事,但若太在意對方的眼光,
就成為受制於人的奴隸,也很容易被情緒勒索。

這次Podcast節目「權式重點」,
若權為你說明以下3個重點:

1.       「察言觀色」和「看人臉色」,有什麼不同?
2.       活在別人的視線裡,會產生什麼問題?
3.       如何跳脫別人的視線,活出真正的自己?

內容參考自《你不用看別人臉色也可以活得很好:果斷拒絕利用你的善良來剝削感情的人》幸福文化 


小額贊助支持本節目: https://open.firstory.me/user/cl65xy9o001dj01sbgj0q45h8
留言告訴我你對這一集的想法: https://open.firstory.me/user/cl65xy9o001dj01sbgj0q45h8/comments

聽完後請追蹤(按Podcast右上角 +,確定它有變成 √ ),並分享給親友,給我5顆星評價!鼓勵我和團隊繼續為你錄製優質節目,謝謝。



Powered by Firstory Hosting

以前的剧集

  • 273 - EP.273【吳若權】不用看人臉色,也可以活得很好——懂得察言觀色,但不必屈就或太在意對方的反應。 
    Thu, 29 Feb 2024
  • 272 - EP.272【吳若權X吳淡如】若無法擴充,必自我消滅!拒絕內卷,有1%的可能就出手。從 25號宇宙實驗「老鼠星球實驗室」的驚人發現。 
    Mon, 26 Feb 2024
  • 271 - EP.271【吳若權】孤獨和自卑,都是好事。只要懂得善用人生的「無價值感」,就會讓自己收穫更多! 
    Thu, 22 Feb 2024
  • 270 - EP.270【吳若權XTiffany】以生命靈數,解讀2024流年運勢:掌握個性特質,迎接好運勢。 
    Mon, 19 Feb 2024
  • 269 - EP.269【吳若權XTiffany】工作、感情、財運!龍年生肖運勢大公開;哪些生肖必須安太歲?一次說明白。 
    Thu, 15 Feb 2024
显示更多剧集

更多中文 藝術 podcasts

更多国际 藝術 podcasts

選擇 Podcast 類型