不良大叔 Naughty Uncles

葉丙成、蘇仰志、Bird製作的不良大叔 Naughty Uncles

葉丙成、蘇仰志、Bird

雜學校校長 蘇仰志、臺大教授 葉丙成、與他們的好朋友 Bird,把每週一晚上的保齡球喇賽時間拿來做 Podcast,以年近半百的大叔觀點分享各自的經驗、人生體悟、以及一本正經講很多幹話(? 📨 合作邀約:naughtyuncles2023@gmail.com 📨 💈每週一晚上 21:30 @葉丙成 臉書直播https://www.facebook.com/pcyeh.NTU 💈每週二 Podcast 節目上架 💈每週五 Youtube 頻道更新 #葉丙成 #蘇仰志 #BIRD #大叔觀點 #沒有成為自己想要的大人 -- Hosting provided by SoundOn

分类: 教育

听听最后一集:

「美國減重專科醫學會」首位華人醫師——邱正宏, 發表過10篇國際論文,協助上萬人成功減重。 教你用科學方法,從飲食、運動、生活三大方面培養習慣, 讓你不知不覺中達成目標! 「科學減重線上課」 👉 https://shifuclass.com/J0gpi 結帳輸入「U300」再折$300 -- Hosting provided by SoundOn

以前的剧集

  • 58 - EP55 粗暴好用的自媒體賺錢秘密㊙️ ft. 民生社區老郭(下) 
    Fri, 14 Jun 2024
  • 57 - EP54 良心貨換你血汗錢👛 ft.民生社區老郭 (上) 
    Tue, 11 Jun 2024
  • 56 - EP53 確定要談A I?😂 ft. 馬念先 (下) 
    Fri, 07 Jun 2024
  • 55 - EP52 什麼都會我是大明星?✌️ ft. 馬念先 (上) 
    Tue, 04 Jun 2024
  • 54 - EP51 台灣電影過去現在與未來 ft. 王師 (下) 
    Fri, 31 May 2024
显示更多剧集

更多中文 教育 podcasts

更多国际 教育 podcasts

選擇 Podcast 類型