婊姐必請

丹妮婊姐製作的婊姐必請

丹妮婊姐

丹妮婊姐,美妝部落客起家,因為直率個性及超幽默的垃圾話獲得關注,除了出書晉身作家,近年也開始主持網路節目,臉書粉絲超過47萬人。 ✉️ 通告合作邀約➠ yifang@allaroundyou.com.tw(製作人:Yifang) ✉️ 廣告合作邀約➠ melonxo0425@hotmail.com 本節目由【聲歷其境】團隊製作播出 -- Hosting provided by SoundOn

分类: 喜劇

听听最后一集:

本週二百五新聞重點: ✔ 疫情未歇又有新流行病!猴痘開始於歐美各國傳染中 ✔ 預防兒童使用社交軟體上癮!美國新法案讓家長可以為此控告社群媒體! ✔ 時代的眼淚!紐約市最後一座公共電話亭遭到拆除 ✔ 歹徒持槍進學校掃射!半年內美國已發生27起槍擊案 ✔ 日本人真的很看重寵物產業!JR列車推出寵物專屬車廂! ✔ 愛爾蘭罪犯被關了46年,變態殺人魔是根本無法被教化的! ✔ 要走就一起走!烏克蘭夫婦帶著數隻殘疾動物避難! - - - - - - 🎵音樂使用 ▪ Music From https://icons8.com/music/author/nordgroove BY HORIZON ▪ Music from https://filmmusic.io "Special Spotlight" by Kevin MacLeod (https://incompetech.com) License:CC BY (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)

以前的剧集

  • 155 - 【二百五新聞週報】美國又見大規模槍殺案,短短半已經累積27起!;中國興起「雲旅遊」,讓你躺在床上也能看流星! 
    Thu, 26 May 2022
  • 154 - EP129|阿滴這輩子講最多英文髒話的一天!交往對象必須先過滴妹那關?feat. 阿滴 
    Sun, 22 May 2022
  • 153 - 【二百五新聞週報】加州台灣教會遭到槍擊,台裔醫師鄭達志成英雄;氣候異常導致糧食供應不足,連小麥都要跟著漲價了! 
    Thu, 19 May 2022
  • 152 - EP128|股票跌買進、漲看戲,遇到熊市反而該慢慢佈局!feat.大俠武林 
    Fri, 13 May 2022
  • 151 - 【二百五新聞週報】不甩疫情,「好女孩公司」宣布將再次舉辦多人性愛派對 ; 老公外遇認錯就有解?其實他們根本就不會斷乾淨! 
    Thu, 12 May 2022
显示更多剧集

更多中文 %(喜劇)s podcasts

更多国际 喜劇 podcasts

選擇 Podcast 類型