婊姐必請

丹妮婊姐製作的婊姐必請

丹妮婊姐

丹妮婊姐,美妝部落客起家,因為直率個性及超幽默的垃圾話獲得關注,除了出書晉身作家,近年也開始主持網路節目,臉書粉絲超過47萬人。 ✉️ 通告合作邀約➠ yifang@allaroundyou.com.tw(製作人:Yifang) ✉️ 廣告合作邀約➠ melonxo0425@hotmail.com 本節目由【聲歷其境】團隊製作播出 -- Hosting provided by SoundOn

分类: 喜劇

听听最后一集:

本週二百五新聞重點: ✔ 美國一週內發生多起槍擊案,台裔醫師捨生救人成英雄 ✔ 小孩一定要牽好顧好,日本一起兒童命案至今仍未找到兇手! ✔ 當Vogue大戰Vogue!英國一家酒吧老闆狠狠打臉Vogue雜誌! ✔ 全球暖化造成小麥產量不足,印度宣布只允出口小麥到缺糧國家! ✔ 富翁丈夫幫她在美國蓋一座凡爾賽宮,興建過程還被拍成境秀! ✔ 連續睡八個男人,美國作家鼓勵婦女們都要勇敢站出來! - - - - - - 🎵音樂使用 ▪ Music From https://icons8.com/music/author/nordgroove BY HORIZON ▪ Music from https://filmmusic.io "Special Spotlight" by Kevin MacLeod (https://incompetech.com) License:CC BY (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)

以前的剧集

  • 153 - 【二百五新聞週報】加州台灣教會遭到槍擊,台裔醫師鄭達志成英雄;氣候異常導致糧食供應不足,連小麥都要跟著漲價了! 
    Thu, 19 May 2022
  • 152 - EP128|股票跌買進、漲看戲,遇到熊市反而該慢慢佈局!feat.大俠武林 
    Fri, 13 May 2022
  • 151 - 【二百五新聞週報】不甩疫情,「好女孩公司」宣布將再次舉辦多人性愛派對 ; 老公外遇認錯就有解?其實他們根本就不會斷乾淨! 
    Thu, 12 May 2022
  • 150 - EP127|YouTuber 界的周星馳:年紀越大越不會按下訂閱!feat. HowHow 陳孜昊 
    Sun, 08 May 2022
  • 149 - 【二百五新聞週報】就算被強暴也要把孩子生下來!瘋狂基督徒的心跳法案到底多荒謬;懷疑另一半外遇卻不想先搞壞關係,這樣問讓你才有台階下! 
    Thu, 05 May 2022
显示更多剧集

更多中文 %(喜劇)s podcasts

更多国际 喜劇 podcasts

選擇 Podcast 類型