蔡阿嘎543

蔡阿嘎製作的蔡阿嘎543

蔡阿嘎

蔡阿嘎Podcast正式開台!最造謠最不負責任、政治最不正確的言論,就在《蔡阿嘎543》! 也別忘記訂閱《蔡阿嘎543》專屬YouTube頻道&追蹤IG喔! -- Hosting provided by SoundOn

分类: 喜劇

听听最后一集:

《本集言論不代表本台立場》因為前一份爛工作的洗禮才更知道嘎哥的好 ► 「蔡阿嘎543」IG追蹤起來:https://www.instagram.com/tsaiaga543 ► 「蔡阿嘎543」YouTube頻道訂閱起來:https://pros.is/Aga543 蔡阿嘎合作聯絡信箱:withgalovetaiwan@gmail.com ----以下訊息由 SoundOn 動態廣告贊助商提供---- 免費App下載,獲得即時新知:http://bit.ly/3PLq7ZY

以前的剧集

  • 60 - 【不代表本台立場ep.24】亞妮被白嫖一年,前雞掰主管老闆都給我抱怨起來! 
    Thu, 02 Feb 2023
  • 59 - 【寶島特搜組ep.07】毛小孩福音!有專門給寵物收驚的廟! 
    Tue, 31 Jan 2023
  • 58 - 【不代表本台立場ep.23】淦!長大後最討厭過年了! 
    Thu, 26 Jan 2023
  • 57 - 【寶島特搜組ep.06】全台灣最乾淨的公廁!進去要脫鞋子! 
    Tue, 24 Jan 2023
  • 56 - 【不代表本台立場ep.22】好爽!人生第一次領到年終獎金跟尾牙禮物!feat.洪+0、Taco、亞妮 
    Thu, 19 Jan 2023
显示更多剧集

更多中文 喜劇 podcasts

更多国际 喜劇 podcasts

選擇 Podcast 類型