游庭皓的財經皓角

游庭皓的財經皓角製作的游庭皓的財經皓角

游庭皓的財經皓角

每天早晨8:30 讓我們一起解讀財經時事 主持人:游庭皓(經濟日報專欄作家、小一輩財經人話翻譯機) 音頻收聽請在Podcast或Soundcloud搜尋『游庭皓的財經皓角』 每日直播 https://reurl.cc/lez7rv 網站連結 https://yutinghao.finance 聽友會、會員參加連結 https://yutinghao.finance/shop/ 網站參加會員手冊 https://reurl.cc/4a306j 聯絡信箱 jackieyutw@gmail.com 《早晨財經速解讀》是游庭皓的個人知識節目,針對財經時事做最新解讀,開播於2019年7月15日,每日開盤前半小時準時直播。議題從總體經濟、產業動態到投資哲學,信息量飽滿,為你顛覆直覺,清理投資誤區,用更寬廣的角度帶你一窺投資的奧秘。 各大平台搜尋:游庭皓的財經皓角 免責聲明:《游庭皓的財經皓角》頻道為學習型頻道,僅用於教育與娛樂目的,無任何證券之買賣建議。任何形式的投資皆涉及風險,投資者需進行自己的研究,持盈保泰。

听听最后一集:

每天早晨8:30 讓我們一起解讀財經時事 參加財經皓角會員 : https://yutinghao.finance 主持人:游庭皓(經濟日報專欄作家、小一輩財經人話翻譯機) 音頻收聽請在Podcast或Soundcloud搜尋『游庭皓的財經皓角』 Telegram: https://t.me/yu_finance 我的粉絲專頁:https://reurl.cc/n563rd 網站參加會員手冊 https://reurl.cc/0Xlnob 歡迎來信給小編幫您處理 jackieyutw@gmail.com 《早晨財經速解讀》是游庭皓的個人知識節目,針對財經時事做最新解讀,開播於2019年7月15日,每日開盤前半小時準時直播。議題從總體經濟、產業動態到投資哲學,信息量飽滿,為你顛覆直覺,清理投資誤區,用更寬廣的角度帶你一窺投資的奧秘。 免責聲明:《游庭皓的財經皓角》頻道為學習型頻道,僅用於教育與娛樂目的,無任何證券之買賣建議。任何形式的投資皆涉及風險,投資者需進行自己的研究,持盈保泰。

以前的剧集

  • 766 - 【早晨財經速解讀】非農數據良好美股下殺 今年會有聖誕行情?半導體裁員號角 格芯裁800人 0050 0056成分股大換血 2022/12/5(一) 
    Mon, 05 Dec 2022
  • 765 - 【早晨財經速解讀】牛市歸來?鮑爾給定心丸 德銀估反彈結束美股再殺25% 0056填息成功 本次僅花32天 價差能賺回來? 2022/12/2(五) 
    Fri, 02 Dec 2022
  • 764 - 【早晨財經速解讀】鮑爾放鴿 道瓊進入牛市 費半狂飆5% 台積電ADR漲4.6% 經濟壞消息還是股市好消息? 2022/12/1(四) 
    Thu, 01 Dec 2022
  • 763 - 【早晨財經速解讀】衰退來襲 哪些資產最適合投資?抗議四起陸股大漲 中國將鬆綁清零政策?主計處下調GDP 明年成長率恐降至7年低點 2022/11/30(三) 
    Wed, 30 Nov 2022
  • 762 - 【早晨財經速解讀】感恩節變盤?道瓊下跌500點 費半挫挫2.6% 牛市反轉還是熊市陷阱?中國反封控 確診人數創高 原油崩跌 2022/11/29(二) 
    Tue, 29 Nov 2022
显示更多剧集

更多中文 %(商業與個人理財)s podcasts

更多国际 商業與個人理財 podcasts

選擇 Podcast 類型