超直白心理學

顏志龍製作的超直白心理學

顏志龍

由心理學博士顏志龍,和美女助教小白,用最直白的方式,與你暢談日常生活中的心理學。聽了之後你會發現,這裡的心理學超直白。 【FB粉專】 https://reurl.cc/dxxLpq 【IG】 https://www.instagram.com/straight_psychology/ 合作邀約 dragon1943@gmail.com 捐款流浪動物連結 https://pay.soundon.fm/podcasts/6913db48-3372-4a06-ac04-892431f1c687 PS.由於某些平台不允許設定連結,若您願意捐款幫助浪浪, 也可以到FB搜尋『超直白心理學2.0』,在我們粉專的置頂文章中有捐款連結。謝謝。 - 企劃主持:志龍、白白 - 成音剪輯:Hunk Chen - 視覺設計:Hunk Chen -- Hosting provided by SoundOn

分类: 科學與醫學

听听最后一集:

【節目製作集資活動】 因為集資連結有些技術問題發生,我們先暫停集資活動。未來會再重新啟動。 屆時希望您能支持我們,謝謝。 本集內容 ※《食療聖經:【最新科學實證】用全食物蔬食逆轉15大致死疾病》 ※飲食對健康很重要,你應該要「認真」的吃。 ※大原則:(一)吃「全食物」(避免加工)、(二)「蔬食」:植物性食物比動物性好。 ※要常吃五種重要食物:水果、豆類、漿果、蔬菜、堅果。愈是色彩繽紛的蔬果愈好。 ※你每天吃的才是重點,偶爾為之的放縱影響不大。 ※關於《心經》的濃縮,志龍和小白都說錯了,是從500多萬字濃縮到260字。 ※有聽眾提醒,絲瓜、蘆筍、韭菜、並不是十字花科蔬菜,特此更正。 合作邀約 dragon1943@gmail.com - 企劃主持:志龍、白白 - 成音剪輯:Hunk Chen - 視覺設計:Hunk Chen

以前的剧集

  • 118 - EP103 怎樣活得健康快樂?就從吃吃喝喝開始。 
    Tue, 20 Feb 2024
  • 117 - EP102- 人應該拍婚紗嗎?拍照對記憶的影響。 
    Tue, 30 Jan 2024
  • 116 - EP101-一百特輯(下):小白的秘密身分 
    Thu, 18 Jan 2024
  • 115 - EP100-一百特輯(上):超直白的製作祕辛 
    Tue, 16 Jan 2024
  • 114 - EP99 - 再來一張!拍照時「你不是真正的快樂」。 
    Tue, 02 Jan 2024
显示更多剧集

更多中文 科學與醫學 podcasts

更多国际 科學與醫學 podcasts

選擇 Podcast 類型