我有個朋友會算命

多多x之之x簡少年製作的我有個朋友會算命

多多x之之x簡少年

兩個大齡單身女子與算命師簡少年一起來和大家543尬聊人生事,同時帶來各種算命相關的知識給大家

*主持人 :多多(話最多)以及之之(最冷靜)
*算命師朋友:簡少年,自小就展現對玄學命理的高度天份;精通:紫微斗數、瀟湘面相、東霖姓名學、風水.

一起來輕鬆對談中,簡單運用命理工具來為生活帶來正向快樂的能量!

(!!各位抱歉!!ep1-7集,都是用粗糙收音品質,請大家包容,)

有問歡迎來信: Doligu.888@gmail.com

節目協力製作:這裡胡說 傑西大叔 X 結麟顧問
片頭音樂 小森平 https://taira-komori.jpn.org/freesoundtw.html

Powered by Firstory Hosting

分类: 宗教與靈修

听听最后一集:

台灣知名滑雪大師來了!沒想到竟然有一段奇妙的信仰經歷!來聊聊想法的轉換!

1.媽媽出家後自己的生活
2.在寺院長大的每一天
3.信仰轉換的契機以及驚人的基督教見證

小額贊助支持本節目: https://open.firstory.me/user/ckh0ejci0caqv0836zcyiwstg
留言告訴我你對這一集的想法: https://opeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan.firstory.me/user/ckh0ejci0caqv0836zcyiwstg/comments



Powered by Firstory Hosting

以前的剧集

  • 129 - Ep.128 媽媽是尼姑,自己是基督徒!?超酷滑雪大師來啦! 
    Thu, 01 Dec 2022
  • 128 - Ep.127 少年看書,男孩危機,男孩成為全球最大問題? 
    Thu, 24 Nov 2022
  • 127 - Ep.125 看劇學面相,怪奇物語為啥這麼火紅? 
    Thu, 17 Nov 2022
  • 126 - Ep.124 全真教始祖呂洞賓是誰?超有個性的大仙! 
    Thu, 10 Nov 2022
  • 125 - Ep.123 骨灰級粉絲來拉!邊養豬邊聽我有朋! 
    Thu, 03 Nov 2022
显示更多剧集

更多中文 %(宗教與靈修)s podcasts

更多国际 宗教與靈修 podcasts

選擇 Podcast 類型