您好,我是宅女小紅

宅女小紅製作的您好,我是宅女小紅

宅女小紅

宅女小紅,知性、生活時尚與包生男的中年網美代表。作家/ 女性待業者/ 家管。畢業於醒吾商專企業管理科,曾就讀慈育幼稚園,目前是《OKAPI》專欄作家暨大潤發內湖二店榮譽會員。 出過五本書,靠著網友群/讀者熱力支持,榮獲部落格百傑第八十七名。
參與過數次大型百貨公司週年慶活動,通過Excel檢定考、取得汽車駕照,曾參與國際龍舟錦標賽,並屢獲統一發票陸獎殊榮。
電視節目參與:《Super Sunday》錄影觀眾,以及曾在路邊看過《綜藝大集合》拍攝。
2021年走出舒適圈踏入Podcast界,二度就業的婦女望大家牽成。

Music: Elvish Presto by Twin Musicom

有一些事要找我的話請聯絡王小姐:chunchiawang@gmail.com

Powered by Firstory Hosting

分类: 宗教與靈修

听听最后一集:

直男行為研究社你看了沒~如果你還不知道阿正是隨,你就落伍了哦(這形容聽起來更落伍吧)。

話匣子很大的讀書人小光李屏瑤又來了,今天要和直男捍衛戰士工程師進行空中激辯。一開始就砲火猛烈工程師這團死灰簡直復燃了,因為他是鋼鐵直男他要為同儕發聲!直男真的是被我們養壞的嗎?魯小至極的男人為什麼會覺得自己能成功,我們要告訴你烈女沒有怕纏郎,這是個討厭的行為男人們千萬不要這樣。

曬自己的身家是交友成功的第一步嗎?直男的良率偏低,原來是社會氛圍的錯。節目還會分析女人的談心夜,跟男性的談心夜有什麼不同,原來整個晚上只要說"好兄弟,加油!!"就醉了,再也不用說別的話了,難怪男性普遍不會解決問題,其實只要傾聽和跟罵,你就可以成為溫暖的男祗啊~但我相信敝節目是沒什麼男性聽眾的,希望各位男寶媽放給孩子聽,擴大優質直男圈人人有責啊。
-------------------------------
想了解更多案例可上
直男行為研究社FB
IG:bee.beeee_2040



Powered by Firstory Hosting

以前的剧集

  • 131 - 【您好我是宅女小紅】EP79 不好意思本節目走得很後面本集要來討論阿正的多重宇宙以及各種難解的直男行為,有請話匣子很大的讀書人李屏瑤與直男捍衛戰士工程師正面對決!(特別感謝直男行為研究社) 
    Wed, 05 Oct 2022
  • 130 - 【筆友青紅燈】EP49 自己的媽媽討厭自己的女友兩邊不是人要怎辦、熟女在交友軟體上屢屢踢到鐵板,這真的不是你的問題! 
    Sun, 02 Oct 2022
  • 129 - 【您好我是宅女小紅】EP78 詐騙事件層出不窮,騙子的把戲不斷推陳出新,這些詐騙手法你聽過嗎?賺錢這麼辛苦的我們要怎麼當一個有警覺的民眾呢?有請內政部警政署刑事警察局的樓一慧偵查員來告訴你!(記得放給長輩聽哦) 
    Wed, 28 Sep 2022
  • 128 - 【筆友青紅燈】EP48 生不出來被逼生要怎模辦?還有兩題和公公相關的問題,只能說一種米養百種公公(?本集提供許多實用的解法請聽! 
    Sun, 25 Sep 2022
  • 127 - 【您好我是宅女小紅】EP77 你以為稅只有五月要繳嗎?你知道人一年中可能要繳四次稅嗎?你知道消保官但你知道納保官嗎?還有你不能不知道的是雲端發票竟然有專屬獎項!!本集真是身為好國民都應該要聽的呀~ft. 稅務專家周怡君/我的老友外匯專家大佛李其展 
    Wed, 21 Sep 2022
显示更多剧集

更多中文 %(宗教與靈修)s podcasts

更多国际 宗教與靈修 podcasts

選擇 Podcast 類型