您好,我是宅女小紅

宅女小紅製作的您好,我是宅女小紅

宅女小紅

宅女小紅,知性、生活時尚的中年網美代表。作家/ 女性待業者/ 家管。畢業於醒吾商專企業管理科,曾就讀慈育幼稚園,目前是《OKAPI》專欄作家暨大潤發內湖二店榮譽會員。 出過六本書,靠著網友群/讀者熱力支持,榮獲部落格百傑第八十七名。
參與過數次大型百貨公司週年慶活動,通過Excel檢定考、取得汽車駕照,曾參與國際龍舟錦標賽,並屢獲統一發票陸獎殊榮。
電視節目參與:《Super Sunday》錄影觀眾,以及曾在路邊看過《綜藝大集合》拍攝。
2021年走出舒適圈踏入Podcast界,二度就業的婦女望大家牽成。

Music: Elvish Presto/64 Sundays/Digital Voyage by Twin Musicom(twinmusicom.org)


有一些事要找我的話請聯絡王小姐:chunchiawang@gmail.com

Powered by Firstory Hosting

分类: 運動與休閒

听听最后一集:

星期一的早上,這禮拜三放假哦~

受到工程師的鼓勵而勇敢換工作的網友來信感恩,終於有人聽工程師講話了叫人怎麼不感動。其實只想靠杯老公的網友,沒想到我們也很想尻ㄙㄟ他老公,更沒想到別人的婚姻引發工程師和現場人妻大戰,計較的應該是該名丈夫吧!怎麼會是太太呢工你給我說清楚啊!!

但罵了半天我們教你ㄋㄞ一下是不是很沒用,婚姻就是有時軟有時硬嘛~祝君拿到多一點錢哦。

筆友青紅燈快速通道: https://pay.firstory.me/user/redshowon
筆友青紅燈一般投稿: https://bit.ly/MailToShowon

MUSIC: 64 Sundays by Twin Musicom (twinmusicom.org)



Powered by Firstory Hosting

以前的剧集

  • 271 - 【筆友青紅燈】EP118 受到工程師鼓勵換工作的筆友以及為了筆鼻家的財產分配而差點吵起來的三劍客(?) 
    Sun, 25 Feb 2024
  • 270 - 【您好我是宅女小紅】EP148 身為大人你會好好說話嗎,我們又要怎麼教小孩好好說話呢?ft. 林慧老師 
    Wed, 21 Feb 2024
  • 269 - 【筆友青紅燈】EP117 已婚已生但對女性友人暈船的太太,不愛上班的社畜,人妻寶永遠站在你這邊。 
    Sun, 18 Feb 2024
  • 268 - 【您好我是宅女小紅】EP147 前男友是我的貴人(?)我不但寫專欄出書改成舞台劇,現在還拍了影集和寫成歌!本集有點害羞,有請《何百芮的地獄毒白》主創團隊來聊聊宅女小紅的故事和這部劇(羞) 
    Wed, 14 Feb 2024
  • 267 - 【筆友青紅燈】精選合輯,本集兒童不宜。(喇吧樂曲賞析、張帝回答法、優質的跑友啊、龜背芋的暗示、情報人員) 
    Mon, 12 Feb 2024
显示更多剧集

更多中文 運動與休閒 podcasts

更多国际 運動與休閒 podcasts

選擇 Podcast 類型