JG說真的

JG說真的製作的JG說真的

JG說真的

和那些"股市達人"不一樣,我是一位獨立於媒體的專職操盤人,大家叫我JG。

在我的社團有提供一套有效的操盤自學流程,來自我個人十幾年專職交易經驗,與訓練過數百名交易者的心得。
此外,社團定期發布有關股市獲利的話題讓大家討論。

只要跟著社團互動就可以逐步建立屬於你自己的交易系統。

我常說:「股市裡有一百種人,就應該有一百種賺錢方法。」
會賠錢的最大原因:用不適合你的方法來操盤。

我成立「JG說真的」的目標,就是要幫大家找到適合自己的方法,在股市裡賺錢賺得踏實。

我熱愛交易,我在做正確的事,我是 JG

Powered by Firstory Hosting

听听最后一集:

很多人看完我在上一支影片關於電動車的波段操作,大概有幾個疑問,有的人想知道如何選到這種標的、有的人擔心高風險伴隨著高報酬,即便是能挑到爆賺的股票也抱不住沒有用更不用說還想要加碼這種高難度的事情。
.
在這次的周末回信,我想先跟大家聊聊這些年來,我持有報賺標的的心路歷程,希望大家聽完以後,可以坦然的面對風險,以及度過看著股價一飛衝天卻不能提前賣出的心理煎熬,我相信有了充足了心理準備,在某一天妳真的買進超級公司後,可以大賺一筆。
.

首先,對於暴賺這件事必須要有一定的企圖心,只要相信這件事會發生,我們選股的方向、買點的要求、持有的決心都會完全不一樣。
.

影片詮釋,一年20倍的美股暴賺之旅,Ep1【啟程】,絕望行情下的蔚來汽車
➤http://user71264.piee.pw/42hs9d

文章解析,加碼為什麼這麼保守?
➤https://pse.is/43yyru

文章解析,如何分辨何時回檔,何時轉弱?
➤https://pse.is/4479w9



::: 頻道會員 :::
關鍵筆記|每週四20:00直播,每次40分鐘,最新市場消息。
直播內容|美股市場觀察、JG做功課名單、交易觀念分享。
社群討論|月報與週報、JG即時貼文、快問快答、會員討論區專人回覆。

立即加入頻道會員,掌握第一手資訊,在浩瀚的美股市場,找到喜歡的產業與具有未來性的股票!
➤ https://pse.is/3wjddc
______________________

►官方網站| https://www.jgtruestock.com.tw
►Facebook粉絲專頁|https://www.facebook.com/JGtrueStock
►Facebook 社團|https://lihi1.cc/XvcAH

喜歡這集影片請幫我點個喜歡+訂閱,別忘了開起小鈴鐺~ 能第一時間收到影片更新通知唷!

***聲明: 本影片提供的資料只供參考用途,凡在影片出現的觀點和個股的分析僅僅代表個人的觀點,並不構成任何投資的建議意見,股票市場瞬息萬變, 風險無處不在, 投資極需謹慎!
小額贊助支持本節目: https://pay.firstory.me/user/jgtruestock
留言告訴我你對這一集的想法: https://open.firstory.me/user/ckq958iyi545u0894nrejvb7p/comments



Powered by Firstory Hosting

以前的剧集

  • 85 - 【0327週末回信】追求暴賺十多年的心路歷程,一路走來始終如一 
    Tue, 29 Mar 2022
  • 84 - 一年20倍的美股交易之旅Ep.1【啟程】絕望行情下的蔚來汽車(NIO) 
    Mon, 21 Mar 2022
  • 83 - 03/13【週末回信】在升息與戰爭的雙重影響下,市場擔憂的風險是哪些?操作策略該如何應對? 
    Mon, 14 Mar 2022
  • 82 - 01/16【週末回信】贏家的一致性思維:時機、選股、進出與持有 
    Mon, 14 Mar 2022
  • 81 - 【JG反市場,新視界】改變世界的『元宇宙』,從網路邁向人類的新紀元,是泡沫還是應用? 
    Mon, 14 Mar 2022
显示更多剧集

更多中文 %(商業與個人理財)s podcasts

更多国际 商業與個人理財 podcasts

選擇 Podcast 類型