科技工作講 Tech Job N Talk

TechJobNTalk製作的科技工作講 Tech Job N Talk

TechJobNTalk

心靈體感財富自由萬歲!每週六更新兩集。 大家好,歡迎收聽科技工作講,我是抹布。這是Clubhouse科技版直播的podcast版本。 我們是一群資深外商科技業工程師,每週三晚上十點在clubhouse跟大家聊聊科技業職場攻略,一起呼口號。 不講人力銀行講的,不講人資會講的, 講那些資深外商工程師講的,怎麼了解職場背後運作的原理。 歡迎學生,資淺到資深,或者是想要轉戰科技業的朋友加入一起討論。 提供你未來五到十五年職涯發展,中高階面試的經驗談。 請追蹤節目粉絲團以獲得更多節目新資訊, 如果你覺得有幫助,歡迎幫我們在Apple Podcast打五星好評,拜託拜託。 👉訂閱以及加入千人科技業界Line/Telegram這邊去: https://linktr.ee/techjobntalk 👉科技工作講官方粉絲團: https://www.facebook.com/clubhousetechjob 合作請來信:clubhousetechjob@gmail.com 或於粉絲團留言,有專人為您服務。

分类: 科技

听听最后一集:

本集為科技幹話講,毫無營養,節目錄完的彩蛋。

本集主要是聊聊主持人們聽完科技創業之後,提出的創業計畫。


(PS 彩蛋上架已經徵求來賓與主持人的同意XD)

如果你喜歡科技幹話講,請去Apple Podcast留言告訴我們你的心得...(滑到Apple podcast節目最下面就能留言)
https://podcasts.apple.com/tw/podcast/科技工作講-tech-job-n-talk/id1597538298


現在就加入科技工作講Podcast粉絲團,以及加入兩千人科技業Line群組。
這裡去:https://linktr.ee/techjobntalk

以前的剧集

  • 52 - EP25 | 想自己做老闆? 科技新創必知的七個秘辛: Puffy X Ryan (科技幹話講) 
    Sat, 21 May 2022
  • 51 - EP25 | 想自己做老闆? 科技新創必知的七個秘辛: Puffy X Ryan (下+Q&A) 
    Sat, 21 May 2022
  • 50 - EP25 | 想自己做老闆? 科技新創必知的七個秘辛: Puffy X Ryan (上) 
    Sat, 21 May 2022
  • 49 - EP24 | 報稅季節!工程師報稅迷思 X 會計師Kelly (下+Q&A) 
    Sat, 14 May 2022
  • 48 - EP24 | 報稅季節!工程師報稅迷思 X 會計師Kelly (上) 
    Sat, 14 May 2022
显示更多剧集

更多中文 %(科技)s podcasts

更多国际 科技 podcasts

選擇 Podcast 類型