驚奇玩起來 AmazingTalker Show

AmazingTalker製作的驚奇玩起來 AmazingTalker Show

AmazingTalker

《驚奇脫口秀》最荒謬的語言綜藝知識型節目! 主持人 Eko、Sandra、七分編將會用雙語的對話,每周和各種來賓一起送上最爆笑的文化、知識交流! 並提供在 YouTube 正片沒有出現過的絕密精彩內容,千萬不要錯過! 快來與我們的老師視訊連線,一起玩起來!!! 追蹤我們 ▼▼驚奇玩起來 YT▼▼ https://www.youtube.com/@amazingtalkershow ▼▼驚奇玩起來 FB▼▼ https://www.facebook.com/amazingtalker.show/ ▼▼驚奇玩起來 IG▼▼ https://www.instagram.com/amazingtalker.show/ 任何合作或商業活動,歡迎聯繫我們 😉 ► tw-film-team@amazingtalker.com -- Hosting provided by SoundOn

分类: 喜劇

听听最后一集:

本集由台港最大一對一外語家教 #AmazingTalker 贊助播出 底下$300元讓你免費體驗課程唷! ➤ $300元英文課程折扣卷:https://tw.amazingtalker.com/kol/talkshow?ep=181-podcast 🧛 觀看節目爆笑 YT 版:https://youtu.be/WFuvnR7bc2g 🧛 訂閱我們的 YT:https://www.youtube.com/@amazingtalkershow?sub_confirmation=1 🧛 追蹤我們的 IG:https://instagram.com/amazingtalker.show/

以前的剧集

  • 66 - EP65|劉以豪 拍完戲一定要去剪頭髮?不喜歡被注視、討厭拍照的模特兒!Eko的笑容很邪魅?!?! 
    Sun, 14 Apr 2024
  • 65 - EP64|Calum Scott 驚奇獻唱《You Are The Reason》竟和焦慮症有關?出道到現在的黑暗期?男神有想組織家庭的念頭?! 
    Wed, 10 Apr 2024
  • 64 - EP63|婁峻碩 高中英文爛到爆?五堅情CHING G SQUAD殘酷二選一!Eko自稱為最帥饒舌歌手? 
    Sun, 07 Apr 2024
  • 63 - EP62|劉品言 超流利法文嚇壞主持人!?法國男人都毛毛的?Eko黃腔開不停!《華燈初上》兇手本人登場!! 
    Sun, 31 Mar 2024
  • 61 - EP61|王陽明 超帥男神震撼登場!! 美式口音東西岸大不同 超性感腔調讓Eko和Sandra被煞到!! 曾差點被鯊魚吃掉!? 
    Sun, 24 Mar 2024
显示更多剧集

更多中文 喜劇 podcasts

更多国际 喜劇 podcasts

選擇 Podcast 類型