彼得兔的故事儿童英文故事

新疆青少年出版社製作的彼得兔的故事儿童英文故事

新疆青少年出版社

内容简介:

《彼得兔的故事》The Tale of Peter Rabbit)

《松鼠坚果果的故事》The Tale of Squirrel Nutkin)

《老裁缝的故事》(The Tailor of Gloucester)

《坏兔子的故事》(The Story of a Fierce Bad Rabbit)

《母鸭洁洁的故事》(The Tale of Jemima Puddle-Duck)

《兔宝宝的故事》(The Tale of the Flopsy Bunnies)

《小猪布布的故事》(The Tale of Pigling Bland)

《兔子帕西莉的童谣》(Cecily Parsley's Nursery Rhymes)



编辑推荐:

小兔彼得、小猫汤姆、小猪布布……波特小姐笔下这些可爱的小动物就像一个个纯真而调皮的孩子,一百多年来,一直打动着全世界孩子的心。本系列图书在读者的需求与保留原著精髓之间保持平衡,在对原著充分尊重的同时,特别考虑到当下幼儿的阅读习惯和家长的教育习惯,是一套可读文字、可看图画、可听、可读,全面调动孩子各种感官的全方位的故事书。


作者简介:

 

碧翠克丝·波特(Beatrix Potter,1866-1943),生于维多利亚时代的一个英国贵族家庭,从小受到良好的绘画教育,喜爱将身边的小动物拟人化,用绘画来表达自己对周围世界的观察和想象。1893年,她在写给男孩儿诺尔·莫尔的信中,编绘了一个调皮小兔子的故事。该故事在1902年出版,成为“彼得兔”系列图画书中的第一本。一个多世纪以来,“彼得兔”系列畅销不衰,一直在幼儿图书领域占据非常重要的地位,构筑了世界童书史上的世纪经典。


译者程雯,网名囡囡妈,是网上著名的童书阅读推广人之一,旅居加拿大,对欧美原版图画书和儿童文学图书有着非常广泛的阅读和深入的研究,在白领妈妈的群体中拥有大量的粉丝。

分类: 兒童與家庭

听听最后一集:

以前的剧集

  • 8 - 彼得兔的故事 
    Thu, 09 Feb 2017 - 0h
  • 7 - 坏兔子的故事 
    Thu, 09 Feb 2017 - 0h
  • 6 - 老裁缝的故事 
    Thu, 09 Feb 2017 - 0h
  • 5 - 母鸭洁洁的故事 
    Thu, 09 Feb 2017 - 0h
  • 4 - 松鼠坚果果的故事 
    Thu, 09 Feb 2017 - 0h
显示更多剧集

更多中文 %(兒童與家庭)s podcasts

更多国际 兒童與家庭 podcasts

選擇 Podcast 類型