早安英文

早安英文

早安英文

节目简介   1、最调皮的英文电台,最有趣的中英文脱口秀。 2、从听、说、读、写全方位、系统性的提升英文能力。 3、轻松好玩实用,学习不枯燥。 每早5:30准时更新  适合谁听  1、关注热点,希望学习最新表达的英语学习者; 2、希望更了解国外文化,融入本地交流者; 3、有国外旅游计划,但是口语不过关的旅行者; 你将获得  1、接近真实场景,出国最常用上的口语表达 2、不落伍的英语表达方式,告别教科书式老掉牙英文 3、最地道的美式语音、语调和地道的表达技巧 4、值得一听的国内外热点事件和名人访谈

分类: 教育

听听最后一集:

鼠年其实是year of the rat啦!今天是大年三十,祝大家新春愉快~过年也不要忘了学英语哦! 获取节目完整音频、笔记和片尾的歌曲名,请关注威信公众号「早安英文」,回复"加油”即可。更多有意思的英语干货等着你! —————— 「微信」或者「微博」搜索关注[早安英文],查看更多有趣实用的中英双语节目。

以前的剧集

  • 6600 - 鼠年到底是mouse year 还是rat year?都错了! 
    Thu, 23 Jan 2020 - 0h
  • 6599 - on the inside是啥意思?又是上面,又是里面 
    Wed, 22 Jan 2020 - 0h
  • 6598 - 除了hurry up,在国外还可以怎样优雅地催别人上菜呢? 
    Tue, 21 Jan 2020 - 0h
  • 6597 - last minute怎么翻译?最后一分钟?哪有这么简单! 
    Mon, 20 Jan 2020 - 0h
  • 6596 - 英语书上教的都错了,看老外怎么回答 How are you! 
    Sun, 19 Jan 2020 - 0h
显示更多剧集

更多中文 教育 podcasts

更多国际 教育 podcasts

選擇 Podcast 類型