維多叔叔的故事歡樂車

維多叔叔製作的維多叔叔的故事歡樂車

維多叔叔

🚌 Hi 乖乖 ! 我是維多叔叔 ! --------------- 當句點成為逗點,結局是線索, 生活裡故事將無所不在。 --------------- 故事廣播劇|豐富音樂|生動音效 ▸▸ ​聲音不只好聽,還要有啟發性。 --------------- unclevichappycar@gmail.com --------------- 🚌 臉書專頁: bit.ly/3d15JQi --------------- 🚍 訂閱平台: bit.ly/3euZ81y -- Hosting provided by SoundOn

分类: 兒童與家庭

听听最后一集:

\ 錯誤公告!翼龍不是恐龍唷~ / . 提醒大家,目前在臉書上有「漫畫恐龍笑料演化史」贈獎活動,請到這邊:https://bit.ly/3JGdej5 參加贈獎活動,只到2023/2/6唷! . 新版的「長頸龍QQ住哪好」重新搭配一些音樂和音效希望乖乖和家人們會喜歡。這邊要謝謝很久以前胖仔乖乖有提醒維多叔叔,翼龍不是恐龍,翼龍是長著翅膀的飛行性爬蟲類,所以故事裡有說錯誤,請您心裡記得就好。真的很謝謝乖乖們常常當維多叔叔的小隊友,會告訴維多叔叔正確的知識唷! . 維基百科:在大眾媒體、大眾讀物中,翼龍類常被當成飛行的恐龍,但這是錯誤的。恐龍指的是特定陸地爬行動物,能採取直立步態,包括蜥臀目與鳥臀目,並不包括翼龍類、魚龍類、蛇頸龍類、滄龍類。資料來源:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BF%BC%E9%BE%8D%E7%9B%AE

以前的剧集

  • 246 - 故事返校日 - 長頸龍QQ住哪好? (2023) 
    Sat, 04 Feb 2023
  • 245 - 斧頭盃機智大賽 - 到底今年過的是兔年?還是貓年? 
    Sat, 28 Jan 2023
  • 244 - 童話PK - 新龜兔賽跑之龍的挑戰-下集 (維多叔叔) 
    Wed, 25 Jan 2023
  • 243 - 童話PK - 新龜兔賽跑之龍的挑戰-上集 (維多叔叔) 
    Mon, 23 Jan 2023
  • 242 - 童話PK - 新龜兔賽跑之龍的挑戰 (AI人工智慧)  
    Sun, 22 Jan 2023
显示更多剧集

更多中文 兒童與家庭 podcasts

更多国际 兒童與家庭 podcasts

選擇 Podcast 類型